MENU

Брэд Питт: «В личной жизни я – не боец»

15.05.2017 • Новости

Брэд Питт (Brad Pitt) и Анджелина Джоли (Angelina Jolie) / © Helga Esteb / Shutterstock.com

Популярный американский актер Брэд Питт (Brad Pitt) проходит через неприятный момент в жизни: он разводится с Анджелиной Джоли (Angelina Jolie). Многие голливудские жители ожидали скандалов вокруг этого события. Но Брэд старается все уладить тихо, вдали от посторонних глаз.

53-летний актер прошел тесты в Комиссии по защите прав детей после того, как поругался на борту частного самолета с 15-летним Мэддоксом (Maddox). Он считает этот поступок со стороны бывшей жены «ударом в спину».

– Меня словно ударили ножом в спину и связали по рукам, когда я услышал звонок из Службы защиты детей, – признается Брэд в интервью журналу GQ Style. – И, знаете, после всего этого мы были способны к сотрудничеству, сумели оставить это за пределами взаимодействия. Мы оба стараемся сделать все, как можно лучше. Я слышал, как один адвокат сказал: «В суде никто не выигрывает, вопрос в том, кто пострадает больше». Мне это кажется правдой: ты тратишь год только на то, чтобы сконцентрироваться на своем деле, доказать, что ты прав, а другие врут. Это инвестиции в ядовитую ненависть. Я просто отказался от этого. К счастью, моя партнерша согласилась с таким решением. Это очень сильно ранит детей, они внезапно обнаруживают, что семья распалась на части. Если можно найти смысл в том, что я скажу, то я хочу подчеркнуть, что мы пытаемся расстаться с максимальной деликатностью и заботой друг о друге, выстраиваем все вокруг этого.

Записи по теме

« »