MENU

Джессика Бил: «Мир музыки слишком жесток»

15.05.2017 • Новости

Джессика Бил (Jessica Biel) / © Helga Esteb / Shutterstock.com

Актриса Джессика Бил (Jessica Biel) верит в то, что ее сын мог унаследовать таланты отца. Вместе с певцом Джастином Тимберлейком (Justin Timberlake) она воспитывает 2-летнего Сайласа (Silas).

Джастин прославился в составе группы NSYNC, и остался едва ли не единственным музыкантом, который все еще не ушел из профессии. Джессика уверяет, что тут нет никакой случайности или везения. Просто Тимберлейк – борец. Глядя на то, как ее муж выживает в мире музыки, Бил не пожелала бы такой судьбы и сыну.

– Я бы не хотела, чтобы мой ребенок стал певцом, – признается 35-летняя актриса. – Я, действительно, не вижу его музыкантом. Знаю, что вы можете подумать, что судьба особенно ко мне расположена. Но я смотрю, через что проходит Джастин ради того, чтобы оставаться на вершине пирамиды. У него есть возможность работать с любыми продюсерами, его песни радиостанции берут в эфир сами… Он ездит с турами, и все это кажется со стороны таким легким хлебом. Но он работал годами, чтобы оказаться там, где он есть сейчас.

Записи по теме

« »