MENU

Эд Ширан участвует в благотворительном аукционе

17.05.2017 • Новости

Эд Ширан (Ed Sheeran) / © Depositphotos.com / fashionstock

Известный музыкант Эд Ширан (Ed Sheeran) выставил свой рисунок на благотворительный аукцион. 26-летний певец изобразил себя в ярко-зеленой рубашке и синих джинсах на желтом фоне. «Накорми меня», – гласит подпись к картине.

Собранные средства за продажу вещей будут направлены в фонд The Mockingbird Trust. Ставки принимаются до 24 июня 2017 года. Это семейный фонд Венди Уилкинсон (Wendy Wilkinson) и ее супруга Криса (Chris), они потеряли дочь Анну (Anna), которая умерла от рака мозга в 16 лет.

– Мы очень тронуты тем, что Эд Ширан и многие другие люди поддержали нашу благотворительность, которую мы ведем в память Анны, – говорится в заявлении учредителей акции. – Пожертвования, которые мы уже собрали с аукциона, можно назвать значительными. Анна любила планировать и устраивать вечеринки, поддерживать традиции, организовывать особые события. Она делала это не для себя, для друзей, семьи, чтобы просто нас повеселить. Даже в последние дни жизни, когда один театр подарил нам поход на спектакль, она думала только о других… Фонд The Mockingbird Trust будет организовывать путешествия, вечеринки, чтобы подбодрить тех детей и те семьи, которые переживают чрезвычайно трудные времена. Позитивный настрой, целеустремленность Анны были и остаются большим вдохновением для всех нас и для всех, кто знал ее лично.

Записи по теме

« »