MENU

Шерил Кроу: «Не мечтаю стать великой певицей»

17.05.2017 • Новости

Шерил Кроу (Sheryl Crow) / © Everett Collection / Shutterstock.com

Звезда кантри-музыки Шерил Кроу (Sheryl Crow) не считает титулы и награды такими уж важными для карьеры артистки. Ей достаточно того, что ее песни признали важными для себя некоторые ее фанаты.

55-летняя исполнительница хита All I Wanna Do считает, что любовь публики важнее всего, а этого она достигла.

– Моя изначальная цель в музыке не касалась того, чтобы стать великой, – рассуждает Кроу. – Я хотела быть важной, значимой, хотела писать трогающие кого-то песни и так далее. Когда ты начинаешь музыкальную карьеру, ты словно новичок в школе, не являешься слишком крутым. Но если тебя хотя бы принимают другие дети в классе, уже здорово. Долгое время я удивлялась тому, что какие-то незнакомые люди меня знают.

Шерил начинала карьеру в музыке, выступая в барах с перепевками чужих песен. Она надеется, что ее путь к славе может вдохновить кого-то из музыкантов не опускать руки и не терять веры в лучшее.

– Я говорю всем дебютантам: поработайте в группе на перепевках, – признается певица. – Это учит пониманию того, почему некоторые песни становятся классикой, кроме того, это полезно, поскольку обучает навыкам существования в музыкальном коллективе.

Записи по теме

« »