MENU

Майкл Фассбендер считает себя фанатом «Чужого»

18.05.2017 • Новости

Майкл Фассбендер (Michael Fassbender) / © arp / Depositphotos.com

Голлвиудский актер Майкл Фассбендер (Michael Fassbender) был фанатом фильма «Чужой» (Alien), вышедшего в 1979 году. А теперь он и сам снялся в новой серии франшизы под названием «Чужой: Завет» (Alien: Covenant).

Триллер режиссера Ридли Скотта (Ridley Scott) идет в российских кинотеатрах с 18 мая 2017 года.

Майкл считает, что лента сделана очень талантливо. Сама идея объединить два распространенных страха кажется ему интересной. В картине отражены массовые фобии относительно внеземных цивилизаций и страшных паразитов, поедающих человеческое тело.

– Это не просто фильм о пришельцах с другой планеты, – рассуждает 40-летний Фассбендер. – Это триллер об инопланетянах, которые биологически эволюционируют. Сама концепция относительно того, что что-то растет внутри твоего тела, ввергает в шок на более глубоком уровне, чем все остальные. Какие-то паразитические существа развиваются внутри нас, используя наше тело в качестве носителя заразы… Это чем-то напоминает идею рождения, но тут порождаемое существо убивает своего хозяина. Люди очень сильно боятся таких вещей. Все наше существо протестует против подобного.

Записи по теме

« »