MENU

Сара Мишель Геллар: «Я пережила депрессию»

21.05.2017 • Новости

Сара Мишель Геллар (Sarah Michelle Gellar) / © Featureflash / Shutterstock.com

Актриса Сара Мишель Геллар (Sarah Michelle Gellar) прекрасно понимает, что чувствуют и переживают люди, находящиеся в затяжной депрессии. Она и сама прошла через это испытание после появления на свет ее дочери Шарлотты (Charlotte).

Вместе с супругом  Фредди Принцом-младшим (Freddie Prinze Jr.) Сара воспитывает двоих детей. Кроме 7-летней Шарлотты, у нее есть еще и 4-летний сын Рокки (Rocky).

40-летняя кинозвезда уверяет, что рада была стать мамой, и не променяла бы этот статус ни на что другое. Но после появления первенца Геллар пережила настоящую послеродовую депрессию.

– Иметь детей – так здорово! – говорит Сара. – Это полностью меняет жизнь. Обычно люди редко бывают готовы к таким изменениям. Я люблю своих детей больше всего на свете. Но, как и большинство женщин, я прошла через послеродовую депрессию после рождения первого ребенка. Я получала профессиональную помощь, что позволило мне преодолеть ее. С того момента каждый прожитый день кажется мне бесценным даром.

Актриса призывает мам, находящихся в похожей ситуации, не сдаваться и не стесняться просить помощи.

– Хочу сказать всем, кто проходит через такие испытания: «Знайте, что вы не одиноки», – добавляет Геллар. – И со временем станет гораздо лучше. Если вам кажется, что послеродовую депрессию надо преодолевать при помощи психологов или других специалистов, найдите время на это…

Записи по теме

« »