MENU

Николь Кидман выступает за реализм в сложных сценах

22.05.2017 • Новости

Николь Кидман (Nicole Kidman) / © Everett Collection / Shutterstock.com

Голливудская кинодива Николь Кидман (Nicole Kidman) считает, что в фильмах и сериалах сложные сцены нужно показывать реалистично. Не дорабатывать их ради спокойствия актеров недопустимо.

В сериале «Большая маленькая ложь» (Big Little Lies) 49-летняя Николь снималась в таких эпизодах с Александром Скарсгардом (Alexander Skarsgard), в них были сцены домашнего насилия. Актриса переживала настоящую боль, зато и эффект, производимый на зрителей, был невероятно сильным.

– Я чувствовала, что должна донести до людей истину о такой запутанной истории, – рассуждает Кидман. – И мне хотелось, чтобы для аудитории все выглядело невероятно правдиво. Я решилась на все это, в результате чего, приходила домой с работы с реальными синяками и ссадинами. Александр мог грубо схватить меня, был жесток со мной, я никогда не просила его ранить меня специально, просто хотела, чтобы и он максимально хорошо отработал сцену. Зато когда люди видят наших персонажей на экране, они прямо чувствуют, как реалистичны эти сцены. Для меня это было важно, ведь это история о домашнем насилии. А это очень важная, крайне серьезная тема для наших дней.

Записи по теме

« »