MENU

Илана Юрьева: «Главное – жить в любви и уважении»

23.05.2017 • Новости

Илана Юрьева в красном платье

Илана Юрьева / © Пресс-служба персоны

Актриса Илана Юрьева еще в детстве проявляла задатки творческой личности. Она участвовала в конкурсе бальных танцев, что было приключением для всей семьи.

Звезда шоу «Уральские пельмени» полагает, что атмосфера любви, добра и уважения – самое главное в жизни ребенка. Если в семье родителей все было гладко, то и во взрослом состоянии такому человеку проще оставаться самостоятельной, творческой личностью.

– О детстве у меня сплошь приятные воспоминания, – признается Илана. – Я – младшая из четверых детей в семье, у нас существенная разница в возрасте, поэтому я росла одна, и все тепло и внимание уделяли мне. Яркие воспоминания – конкурсы бальных танцев. Это был целый ритуал, к которому мы готовились всей семьей. Мама подготавливала костюм, папа брал камеру. Жили мы небогато, особенно с началом перестройки приходилось нелегко. Чтобы заработать деньги, папа летал в Турцию, покупал там вещи и продавал в России, а заодно и привозил мне одежду и игрушки. Мне было восемь лет, когда папа привез чемодан для Барби, который раскладывался в огромный дом. В нем было все – и мягкая мебель, и сад, и бассейн, и камин. А еще помню рюкзак в виде плюшевой игрушки – он до сих пор находится у родителей дома. Сейчас это кажется пустяком, а тогда было настоящим счастьем. Ну, а самое главное, что мы всегда жили и живем в любви, взаимопонимании и взаимоуважении. Это бесценно!

Записи по теме

« »