MENU

Лора Резникова: «Я была не от мира сего»

23.05.2017 • Новости

Актриса Лора Резникова портрет

Лора Резникова / © Пресс-служба персоны

Актриса Лора Резникова в детстве грезила космическими полетами. Она верила в то, что однажды успеет побывать на другой планете.

К сожалению, космическая индустрия развивается не такими темпами, как хотелось бы. Но Резникова полагает, что ее земную жизнь актрисы нельзя назвать скучной.

Лора Резникова детское фото

Лора Резникова в детстве / © Пресс-служба персоны

– Ребенком я была, про которых говорят «немного не от мира сего»: например, в детском садике я интересовалась космосом и часто рисовала солнечную систему, – вспоминает актриса. – Папа много об этом рассказывал, и меня эти истории завораживали. Ребятам в саду пыталась объяснить, что у меня изображено на рисунке: вот солнце в центре, вот по орбите ходят Меркурий, Венера, Земля, Марс и так далее. Но они ничего не поняли и объявили меня сумасшедшей! (улыбается) Хорошо, что мы живем не в средние века, а то еще и на костре потребовали бы сжечь! (смеется). Мне всегда хотелось в космос. Нет, не профессиональным космонавтом на орбиту, тогда, в детских грезах, я представляла себе, что все мы будем путешественниками на другие планеты! К сожалению, пока этого не произошло… Думаю, если бы маленькая Лора увидела себя сегодняшнюю, она сначала страшно обрадовалась бы, что живет такой яркой интересной жизнью, но… но как только узнала бы, что в этой жизни нет полетов в космос, то горько расплакалась бы.

Записи по теме

« »