MENU

Сергей Губанов лето в детстве проводил в деревне

23.05.2017 • Новости

Сергей Губанов актер

Сергей Губанов / © Пресс-служба персоны

Актер сериала «Призрак на двоих» Сергей Губанов вырос в простой семье, летом он отдыхал в деревне. В школьные годы Губанову приходилось и вишню собрать, и коров пасти.

– Моя бабушка жила в деревне, каждое лето я приезжал к ней на все три месяца каникул, – вспоминает Сергей. – И все самые яркие истории детства как раз оттуда. Недалеко от бабушки жила моя двоюродная тётя, к которой я каждое утро ходил за молоком, уж очень его любил в детстве. Однажды, на обратном пути, я споткнулся, упал и разлил целый бидон молока. Очень расстроился, и несколько дней не выходил из дома. С другой стороны, в шесть лет я заработал свои первые деньги: мне дали рубль за то, что я собрал несколько ведер вишни в саду у соседки. И еще одно ведро подарили: пока работал так наелся ягод, что долго их не хотелось, и часть варенья отвез родителям.

Сергей Губанов детские фото

Сергей Губанов с родственниками / © /
Личный архив персоны / Пресс-служба артиста

Деревенская жизнь приучила будущего актера к поиску разумных компромиссов.

– Еще помню, как будучи чуть постарше, помогал местному пастуху с вечерним распределением коров по домам: мы делили скотину, и заводили ее во дворы, – добавляет Губанов. – И вот, в одном из дворов мне, мальчишке, подарили недавно родившегося щенка. Я принес его домой, счастливый, что у нас будет питомец. Но тогда даже не подумал, что мне через 1,5 месяца уезжать, а бабушке до следующего года одной за ним ухаживать. Долго решали, как поступить, и в итоге нашли компромисс: до моего отъезда он жил с нами, а осенью отдали его тёте. Помогал коров сторожить…

Записи по теме

« »