MENU

Виола Дэвис: «Оскар» ничего не меняет»

25.05.2017 • Новости

Победители Оскара 2017

Махершала Али (Mahershala Ali), Эмма Стоун (Emma Stone), Виола Дэвис (Viola Davis), Кейси Аффлек (Casey Affleck) / © PopularImages / Depositphotos.com

Актриса Виола Дэвис (Viola Davis) никогда не возлагала особых надежд на «Оскар» (Oscar). В 2017 году она получила эту премию за роль в фильме «Ограды» (Fences).

51-летняя кинозвезда не собиралась почивать на лаврах. Она считает, что даже признанные киноакадемиками гении после обретения статуэтки возвращаются к тяжелой работе. Только так можно выжить в современной киноиндустрии.

– Вся эта шумиха вокруг «Оскара» быстро утихает, – говорит Виола. – Не думаю, что многие это осознают, но сезон наград для актеров начинается в октябре. Каждый день что-то происходит. Это выматывает… Потом ты получаешь золотую статуэтку, все вертится вокруг этой новости. Люди надеются, что это круто изменит их жизнь, но этого не происходит… Все обсуждают какое-то проклятие «Оскара». Нет никакого проклятия. Ты просто выигрываешь статуэтку и все. После этого делаешь несколько фотографий и возвращаешься к работе.

Записи по теме

« »