MENU

Анна Кендрик: «Не люблю свадьбы»

26.05.2017 • Новости

Анна Кендрик (Anna Kendrick) / © Depositphotos.com / s_bukley

Актриса Анна Кендрик (Anna Kendrick) не является поклонницей церемоний и традиций. Свадьбы приводят ее в шок. Особенно тяжело, по мнению звезды, быть подружкой невесты.

Анна не понимает, почему новобрачные так цепляются ко всяким деталям и мелочам, касающихся их свадьбы. 31-летняя актриса делает все возможное, чтобы избежать участи ответственной за исполнение капризов особой.

– Я всего раз была подружкой невесты, – вспоминает Кендрик. – Мне порой кажется, что я прилагаю усилия для того, чтобы не слишком сближаться с приятельницами, потому что они то и дело ко мне пристают со странными просьбами. Например, присылают в рассылку письма с фотографией своего маникюра и требованием не делать такой же на вечеринку. Меня все это ужасает. Я все жду, когда все мои знакомые девушки выйдут замуж, чтобы мы могли с ними стать близкими подругами.

Анна занята съемками в фильме «Идеальный голос 3» (Pitch Perfect 3), мировая премьера которого пройдет в декабре 2017 года. Она вообще много работает, так что у нее нет времени на женскую дружбу и на размышления о цвете маникюра.

Записи по теме

« »