MENU

Джеймс Франко: «Селена Гомес – прекрасная актриса»

27.05.2017 • Новости

Джеймс Франко (James Franco) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Актер и режиссер Джеймс Франко (James Franco) считает поп-певицу Селену Гомес (Selena Gomez) талантливой актрисой. Они вместе снимались в исторической драме «И проиграли бой» (In Dubious Battle) (2016).

Джеймс сыграл в фильме главную роль, а также выступил в качестве режиссера. Он был поражен мастерству Селены, которая, кстати, начинала карьеру со съемок в детских сериалах.

– Я думаю, что Селена очень талантлива, – рассуждает Франко. – Не знаю, о чем думают продюсеры, я ее что-то не вижу в большом количестве фильмов… Я чувствовал, что она является моим секретным оружием, я быстро понял, что она – великолепная актриса, что зрители не ожидают от нее этого, что я смогу сделать на нее ставку, а она не подведет. Так и вышло.

В картине речь идет о забастовке, которую устроили в 1930 году американские рабочие. Гомес сыграла женщину, у которой есть ребенок.

– У нее пока нет детей, но все инстинкты работают, как надо, – добавляет Джеймс. – Она любит быть мамой, у нее материнское поведение проявляется во многих поступках.

Записи по теме

« »