MENU

Эшли Грэхэм: «Я ненавидела свою внешность»

27.05.2017 • Новости

Эшли Грэхэм

Модель Эшли Грэхэм (Ashley Graham) / © Depositphotos.com / Twocoms

Модель Эшли Грэхэм (Ashley Graham) всегда имела слегка полноватую по нынешним меркам фигуру. В 18 лет она даже ненавидела себя за невозможность похудеть.

Сейчас 29-летняя Грэхэм является одной из самых популярных красоток на планете, она регулярно снимается для журнала Sports Illustrated. Но долгое время она жила с бременем низкой самооценки.

– Как было бы просто назвать точное время и дату, когда я перестала себя ненавидеть, – рассуждает Эшли. – Но так поступить невозможно. Это был долгий период обретения жизненного опыта, который помог мне понять, что я не ценила тот факт, что я – среднестатистическая, нормальная девушка, живущая в большом городе. Для меня было нормой пытаться соответствовать модельным параметрам, а слышать только упреки в том, что я толстая, уродливая, что я недостаточно привлекательная.

Грэхэм пыталась бросить карьеру модели, но потом решила остаться в индустрии, чтобы помогать полным женщинам чувствовать себя прекрасными.

– Если женщины вроде меня продолжат проповедовать нормальное телосложение, юные девушки начнут лучше себя принимать, – добавляет модель. – Они, наконец, вздохнут спокойно: «Да кого волнуют мои лишние пара сантиметров?»

Записи по теме

« »