MENU

Константин Хабенский: «С актерами интересно общаться»

28.05.2017 • Новости

Актер Константин Хабенский

Константин Хабенский на съемках фильма «Прокофьев: во время пути» / © Пресс-служба персоны

Актер Константин Хабенский известен множеством общественных и благотворительных проектов. Одним из них является проест по созданию бесплатных театральных студий для школьников.

Константин уверяет, что многие дети быстро разочаровываются в актерской профессии, как только начинают понимать, что она подразумевает. Но посещение таких студий помогает им становиться интересными в общении личностями, учит раскрепощаться и управлять вниманием собеседников.

– В наших студиях через наши актерские дисциплины мы просто пытаемся больше развить человека, раскрыть его творческий потенциал, индивидуальность мышления, научить красиво, оригинально высказывать собственное мнение для того, чтобы потом, когда ребята выйдут из стен школы, с ними было интересно общаться, – говорит 45-летний актер в интервью журналу «Театрал». – Занятия в студиях идут достаточно плотно. Это не просто пришли, поиграли в мяч и разошлись. Программа составлена на уровне второго-третьего курса театральных институтов. Поэтому очень у многих слетают розовые очки, и уже на берегу они отказываются от этой профессии, понимая, что их ждет впереди.

Записи по теме

« »