MENU

Юлия Артемова неравнодушна к животным

28.05.2017 • Новости

Певица Юлия Артемова

Юлия Артемова / © Пресс-служба персоны

Певица Юлия Артемова не может жить без питомцев. Сейчас в ее загородном доме обитает несколько кошек. А в детстве будущая звезда эстрады создала свой первый приют для бродячих собак.

Такая самостоятельность чуть не привела Юлию к осложнениям в отношениях с родственниками и учителями. Но, к счастью, взрослые оценили ее добрую натуру.

– Помню, как в 11 лет я организовала целую бригаду, чтобы отмыть стены нашего подъезда с 1 по 12 этаж от нехороших надписей, – вспоминает Артемова. – Но в то же время я расклеила по городу объявления, где было написано, что я принимаю всех бездомных кошек и собак по адресу: улица Силкина, дом 2, квартира 60. И к нам стали приносить ненужных животных, которых я селила на 12 этаже нашего дома. Во время одного из дежурств в школьной столовой мы накрыли столы для младших классов, а дети все не шли. Мне почему-то отчетливо показалось, что никто из них вообще не придет, и я собрала все котлеты из тарелок со вторым и отнесла своим питомцам. На следующий день маму вызвали в школу, и только тогда я рассказала о своем приюте. Меня не отругали, и наоборот, стали отдавать продукты из столовой.

Записи по теме

« »