MENU

Кайли Дженнер: «Мне не нравились мои губы»

03.09.2017 • Новости

Кендалл Дженнер (Kendall Jenner) и Кайли Дженнер (Kylie Jenner) / © PopularImages / Shutterstock.com

Кайли Дженнер (Kylie Jenner) уже несколько месяцев подряд занята продвижением коллекции косметики Kylie Lip Kits. Она создала ее под впечатлением от своей внешности.

Кайли не нравились ее губы. И она решила что-то предпринять, чтобы добиться прогресса в этом направлении.

– Примерно с 15 лет я была одержима помадами, – вспоминает 20-летняя модель. – Я была не рада тому, как выглядят мои губы. Я пошла в магазин и купила карандаш для губ ровно под цвет моих губ. Никто и не догадывался, что я их крашу. Мне было просто важно подчеркнуть линию.

Компания Kylie Cosmetics постепенно растет. Дженнер уверяет, что первые партии товара были крохотными, их можно было распродать по подругам. И поначалу все шло не очень гладко. Но ее мама верила в успех дочери.

– Многие думают, что я не занимаюсь своим бизнесом, – сетует Кайли. – А для меня, наоборот, важно контролировать все процессы… Например, мне важно покончить с подделками моей марки. Причем мне хочется все взять в свои руки, самой видеть, как все работает. Не желаю, чтобы поклонники полагали, что какая-то липовая и некачественная продукция – это и есть то, что я создала.

Записи по теме

« »