MENU

Зои Салдана: «Обожаю жить в мужском царстве»

03.09.2017 • Новости

Актриса Зои Салдана (Zoe Saldana) / © Jaguar PS / Shutterstock.com

Актриса Зои Салдана (Zoe Saldana) будто предчувствовала, что когда-нибудь станет мамой троих сыновей. Она сделала карьеру в Голливуде, снимаясь в боевиках и блокбастерах. Этот вид жанров рассчитан, в основном, на мальчиков.

Сейчас Зои стала чаще озвучивать мультфильмы и кино для самых маленьких. Недавно в прокат вышел фильм «Стражи Галактики. Часть 2» (Guardians of the Galaxy Vol. 2). А 12 октября 2017 года в кинотеатрах появится лента «My Little Pony в кино» (My Little Pony: The Movie).

Вместе с супругом Марко Перего (Marco Perego) Салдана воспитывает 2-летних близнецов Сая и Боуи и полугодовалого Зена. 39-летняя актриса уверяет, что ей нравится быть единственной женщиной в доме.

– Мы решили остановиться с рождением детей, – говорит Зои. – Я – единственная женщина в доме и меня это устраивает. Мне нравится жить в квартире, полной мужчин. Ведь я росла в окружении только женщин. Есть ощущение, что вселенная проявила иронию по отношению ко мне. Или же это был какой-то особый замысел богов. Я приняла этот вызов. Мне нравится растить мальчиков. Я так много нового узнаю о мужчинах, видя их этапы взросления. Наши дети прекрасны, они – счастливые ребята.

Записи по теме

« »