MENU

Джейн Фонда: «Я была влюблена в Роберта Редфорда»

06.09.2017 • Новости

Джейн Фонда в черном платье

Джейн Фонда (Jane Fonda) / © Venturelli / Getty Images for Kering

Американская актриса и модель Джейн Фонда (Jane Fonda) несколько раз встречалась с Робертом Редфордом (Robert Redford) на съемочной площадке. Они вместе работали над лентами «Погоня» (The Chase) (1966), «Босиком по парку» (Barefoot in the Park) (1967) и «Электрический всадник» (The Electric Horseman) (1979).

На Венецианском кинофестивале в этом году Джейн и Роберт представили публике еще один свой фильм под названием «Наши души по ночам» (Our Souls at Night).

79-летняя Фонда уверяет, что ей не надо было представлять себя влюбившейся в Редфорда. Она так очарована им, что теряет дар речи, когда сталкивается с ним взглядом на площадке.

– Единственной проблемой при работе с Бобом была моя неспособность сосредоточиться, – вспоминает Джейн. – Стоило мне посмотреть ему в глаза, как я сразу забывала все свои реплики.

Последний совместный фильм актерской пары снимался в иных обстоятельствах.

– Я поняла, что переросла свои чувства, – добавляет Фонда. – В первых трех фильмах я каждый раз в него влюблялась, все время его любила. Тогда если за день он ни разу со мной не поговорил, воспринимала это на свой счет. Сейчас все стало лучше. Если он не говорит со мной, я над ним подшучиваю: «Да, ладно, Боб, давай, пообщаемся!»

 

Записи по теме

« »