MENU

Камила Кабелло: «Надо следовать внутреннему чутью»

06.09.2017 • Новости

Певица Камила Кабелло

Камила Кабелло (Camila Cabello) / © Depositphotos.com / s_bukley

Бывшая солистка группы Fifth Harmony Камила Кабелло (Camila Cabello) считает невредным умение сочетать и логику, и интуицию. Разум помогает осмыслить жизнь, чтобы не повторять ошибки. А интуиция уберегает от тех испытаний, которые еще неведомы.

Камила призывает своих поклонников не вешать нос даже в самых непростых ситуациях.

– В жизни все преходящее, это короткий миг, – рассуждает 20-летняя певица. – Как цветы не цветут вечно, так и моменты отчаяния или счастья, борьбы или наслаждения – это еще не вся жизнь. Быть человеком – значит, проходить через все такие чувства. Даже если приходится сталкиваться с неприятностями, это повод испытать более сильную благодарность за те минуты счастья, которая жизнь потом еще подарит.

В мире шоу-бизнеса девушкам тяжело оставаться собой. Но Кабелло полагает, что это реально, надо только проявить характер.

– Полагаю, важно принимать собственные решения по поводу того, какие чувства стоит считать «правильными» или «ложными», – добавляет звезда. – И стоит следовать внутреннему голосу. Не надо идти на компромиссы, если есть ощущение, что это будет неверно.

Записи по теме

« »