MENU

Зейн Малик: «Предпочитаю общество самых близких людей»

08.09.2017 • Новости

Певец Зейн Малик

Зейн Малик (Zayn Malik) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Певец Зейн Малик (Zayn Malik) не очень легко сходится с людьми. Мама, собака и любимая девушка – тот узкий круг близких, за пределы которого он выходить не любит.

Зейн встречается с моделью Джиджи Хадид (Gigi Hadid). Он довольно популярен среди подростков, так как много лет выступал в составе группы One Direction. Но быть в центре внимания Малик не любит.

Хадид известна любовью к социальным сетям. Недавно она выложила в блог интервью, в котором спрашивает своего парня о том, с кем он любит проводить время.

– С тобой, – ответил 24-летний Зейн. – С нашими собаками и иногда с моей мамой, потому что она умеет вкусно готовить. С членами моей семьи, если говорить обобщенно.

Свободное время пара проводит в довольно скучной обстановке. Джиджи много путешествует по работе и дома она предпочитает оставаться в тишине и покое.

– Когда я нахожусь в Лос-Анджелесе, почти не выхожу из дома, – рассказала модель. – Это только мое время. Мне нравится проводить время со своим парнем, мы готовим, рисуем что-нибудь. Нам нравится смотреть фильмы поздним вечером. Мы заказываем кофе с тостами в любимом кафе. Мне нужно кофе, чтобы оставаться на ногах. Я сама приглашаю его в кино, а потом засыпаю на середине. Зейн любит надо мной подшучивать: «Ты видела первую половину каждого фильма и не представляешь, чем каждый из них заканчивается».

Записи по теме

« »