MENU

Камила Кабелло: «Я прошла через период тревоги и сомнений»

09.09.2017 • Новости

Группа Fifth Harmony

Участницы группы Fifth Harmony; Дина Джей Хансен (Dinah Jane Hansen), Элли Брук (Ally Brooke), Лорен Хуреги (Lauren Jauregui), Камила Кабелло (Camila Cabello), Нормани Кордей Хэмилтон (Normani Kordei Hamilton) / © Depositphotos.com / fashionstock

Бывшая вокалистка группы Fifth Harmony Камила Кабелло (Camila Cabello) за свою короткую жизнь успела пережить тревожно-мнительное расстройство личности.

20-летняя поп-звезда не считает это огромной потерей. Она использует полученный опыт переживаний в своем творчестве.

Справиться с недугом Камиле помогли психологи и родная мама.

– У меня было сильно выраженное обсессивно-компульсивное расстройство, – говорит Кабелло. – Все совершенно вышло из-под контроля. Я могла проснуться с учащенным пульсом и очень негативными, навязчивыми, назойливыми мыслями. Я слишком погружалась в то, что происходило в моей голове, и не понимала, что происходит вокруг.

Певица будет информировать поклонников о психических расстройствах, чтобы они лучше понимали, что делать, если их проявления есть у кого-то из друзей и близких.

– Я до глубины души осознала, почему не стоит клеймить психических больных, – добавляет Камила. – Ведь такие вещи могут случиться с каждым. Но всегда есть шанс получить помощь. Если вы приложите усилия, чтобы улучшить ситуацию, все получится… Лично я теперь живу в прекрасном расположении духа. Я начала читать книги о тревожных расстройствах, многое поняла и усвоила из них. Научилась определять, где мои переживания не имеют отношения к реальности. А еще в таких случаях помогает напоминание себе о том, что надо притормозить и позаботиться о себе.

Записи по теме

« »