MENU

Луи Томлинсон: «Даже не мечтал о славе»

10.09.2017 • Новости

Зейн Малик (Zayn Malik), Найл Хоран (Niall Horan), Луи Томлинсон (Louis Tomlinson), Лиам Пейн (Liam Payne) и Гарри Стайлс (Harry Styles) / © JStone / Shutterstock.com

Британский певец Луи Томлинсон (Louis Tomlinson) не ожидал той славы, которая свалилась на него и группу One Direction. Она стала одной из самых популярных команд в мире.

В рамках конкурса «Икс-Фактор» (The X Factor) 2010 года никто из вокалистов не привлекал внимание аудитории. И только все вместе они сумели стать настоящим феноменом современной поп-музыки.

25-летний Луи уверяет, что не был готов к свалившейся на него популярности. Он не предполагал, что сумеет достичь успеха в шоу-бизнесе.

– Я не верю ни одному артисту, который говорит, что знал, что будет звездой, – рассуждает Томлинсон. – В феномене славы много случайностей, на популярность влияет море факторов. Очень сложно предсказать успех проекта. На «Икс-Фактор» я прослушивался дважды. Во второй раз мне было важно хотя бы просто попасть на шоу… Лично для меня последовавший после этого успех – это что-то сказочное, сюрреалистичное.

Записи по теме

« »