MENU

Дайана Росс: «Концерты – смысл моей жизни»

11.09.2017 • Новости

Дайана Росс

Дайана Росс (Diana Ross) / © Depositphotos.com / s_bukley

Популярная певица Дайана Росс (Diana Ross) не собирается на пенсию. Все лето она колесила по миру с гастролями и планирует не останавливаться на достигнутом.

73-летняя Росс рада тому, что поклонники из разных городов ждут ее, счастливы ее видеть и слышать. Этот кураж, внимание к ее творчеству являются главной мотивацией для звезды выступать и дальше.

Дайана начала петь в 1950-х годах. Ее карьера длится более полувека. Росс уверяет, что не устала от зрителей и каждый раз испытывает трепет и волнение от встречи с ними.

– Каждый вечер, когда у меня есть концерт, я испытываю радость от того, что могу заниматься тем, к чему испытываю искреннюю страсть, – рассуждает певица. – Понимаю, что это главный смысл моей жизни. Я, действительно, очень ценю время, проведенное со своими слушателями. Особенно это верно, если концерт проходит в хорошем месте, где все заряжены добром и позитивом. Я верю, что публика чувствует то же самое. Я знаю: когда люди приходят на мои шоу, они достают из уголков души приятные воспоминания, связанные с моей музыкой, моими песнями. Они приходят, чтобы хорошо провести время. И мои намерения точно такие же.

Записи по теме

« »