MENU

Алек Болдуин: «Я был влюблен в Тину Фей»

15.09.2017 • Новости

Алек Болдуин (Alec Baldwin) и его жена Хилария Болдуин (Hilaria Baldwin) / © DFree / Shutterstock.com

Актер Алек Болдуин (Alec Baldwin) мечтал познакомиться поближе с Тиной Фей (Tina Fey). Они вместе снимались в сериале «Студия 30» (30 Rock), работа над которым шла с 2006 по 2013 годы.

Алек приметил Тину гораздо раньше. Они встречались на съемках передачи «Субботним вечером в прямом эфире» (Saturday Night Live). Болдуин тогда был холостяком. И хотел было пригласить Тину на свидание. Но она уже была замужем за композитором Джеффом Ричмондом (Jeff Richmond).

– Когда я впервые встретил Тину Фей, красивую брюнетку, умную, забавную, то самодовольную, то не уверенную в себе, совершенно во мне не заинтересованную, у меня была та же реакция, как у любого мужчины: я влюбился, – вспоминает 59-летний Алек. – Тогда Тина возглавляла сценарный отдел шоу «Субботним вечером в прямом эфире», а я должен был провести одну передачу. Я спросил координатора, одинока ли Тина. Он указал на мужчину, сидящего у стены. Или он стоял? Это был Джефф Ричмонд, ее муж. Он – миниатюрный мужчина. Тина называет его «дорожным вариантом». Когда я его увидел, подумал: «Почему она с ним?»

Позднее Болдуину довелось поработать с супругами. И он поменял свое мнение о Ричмонде.

– Закончилось все тем, что я работал с ними обоими над сериалом «Студия 30», – добавляет актер. – Тина там была сценаристом, актрисой, продюсером. Я поменял мнение на противоположное: «Почему он с ней?» Джефф – талантливый композитор и музыкальный продюсер сериала. Он такой же свободолюбивый и выдающийся, как Тина – осторожная и сухая, сдержанная на эмоции.

Записи по теме

« »