MENU

Мишель Пфайффер: «Мне стало интереснее работать»

15.09.2017 • Новости

Мишель Пфайффер (Michelle Pfeiffer) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Американская актриса Мишель Пфайффер (Michelle Pfeiffer) долгое время не снималась в фильмах. А вскоре зрители увидят ее новую драму «Убийство в Восточном экспрессе» (Murder on the Orient Express). Ее российская премьера состоится 9 ноября 2017 года.

59-летняя Мишель поясняет, что ей сложно находить себе работу. Долгое время она была придирчивой в выборе ролей. Некоторые киностудии не желали с ней сотрудничать по той причине, что она просила подстроить график съемок под расписание важных событий в жизни ее детей. У Мишель есть 24-летняя Клаудия и 22-летний Джон.

– Я никогда не теряла любви к актерству, – говорит Пфайффер. – На съемочной площадке чувствую себя, как дома. Я гораздо счастливее, когда работаю. Но я была осторожна по поводу того, где хочу сниматься. Мне было важно, сколько времени ради съемок я буду отсутствовать дома, впишется ли мой отъезд в график жизни детей. Дошло до того, что моя разборчивость привела к тому, что меня внесли в черные списки.

Помимо фильма «Убийство в Восточном экспрессе», в расписании актрисы есть еще несколько работ, которые появятся в прокате в ближайшие годы. Она стала более открытой к предложениям. И карьера снова пошла в гору.

– Я стала более сговорчивой, – добавляет Мишель. – Ведь я очень хочу работать. У меня появилось время для этого. И за последние годы мне были предоставлены прекрасные возможности.

Записи по теме

« »