MENU

Джессика Альба: «Я – не просто актриса»

16.09.2017 • Новости

Джессика Альба (Jessica Alba) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Голливудская кинозвезда Джессика Альба (Jessica Alba) уже несколько лет занимается бизнесом по производству товаров для дома. В 2011 году она создала фирму под названием «Честная компания» (The Honest Company) и с тех пор изучает способы создания безвредных чистящих средств.

36-летняя Джессика уверяет, что поднять свой бизнес считала делом чести. Ей хотелось достичь успеха за пределами киноиндустрии.

– Не так много женщин может похвастаться разными направлениями деятельности в своем резюме, – говорит Альба. – Они не пытаются освоить разные области в течение своей карьеры. Или не везде достигают успеха… Мне кажется, когда только начинаешь работать, достигаешь веса в одном виде деятельности, восприятие тебя людьми меняется. Некоторым нужно своими глазами увидеть, на что ты способна, прежде чем тебе поверить. Когда я снималась в кино, мне все говорили: «Ты только на это и способна».

Даже внутри киноиндустрии актрисам приходится постоянно доказывать, что они способны работать в разных амплуа. А уж за пределами Голливуда им и вовсе пробиваться сложно. Джессика надеется, что ее успех, выраженный в миллиардных прибылях, способен вдохновить других женщин.

– Я стала более спокойной и умиротворенной, – добавляет она. – Я довольна своей жизнью.

Записи по теме

« »