MENU

Хайди Клум: «Обожаю леопардовую расцветку»

16.09.2017 • Новости

Хайди Клум (Heidi Klum) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Супермодель Хайди Клум (Heidi Klum) появляется на публике в таком виде, в каком предписано ей контрактами. Ведущая шоу «Топ-модель по-немецки» (Germany’s Next Top Model) редко разочаровывает публику своим выбором нарядов.

В повседневной жизни Хайди дает себе послабления. Например, ей нравятся платья леопардовой расцветки. Этот сложный узор не всегда находится в тренде. И не каждое событие допускает его наличие в образе.

В последние годы все стало меняться: теперь сочетать необычные расцветки стало модно. Модель наслаждается необычными экспериментами со стилем.

– Я стала одеваться более ярко, пестро, – говорит 44-летняя Клум. – Мне нравится сочетать узоры. Думаю, мой шкаф слишком мал. Леопардовые принты считаю новой классикой!.. Это сильный, дикий, загадочный узор, такой и должна быть современная женщина. Эту расцветку любила еще моя мама. Мне она тоже нравится. Лично я могу надеть цветочное платье с леопардовым жакетом и добавить что-то в полоску. Так сейчас модно: смешивать принты.

Модель призывает своих поклонниц быть смелыми в экспериментах со стилями, не воспринимать моду, как набор директив и жестких правил.

– Для меня мода – это кураж, веселье, забава, – добавляет Хайди. – И я хочу, чтобы другие женщины тоже приободрились, покупая красивую одежду.

Записи по теме

« »