MENU

Сосо Павлиашвили: «Мне скандалы не нужны»

16.09.2017 • Новости

Сосо Павлиашвили, Наталья Гулькина, Дмитрий Колдун

Сосо Павлиашвили, Наталья Гулькина, Дмитрий Колдун на съемках шоу «Живой звук» / © Пресс-служба персоны

Певец Сосо Павлиашвили не так часто появляется на страницах таблоидов. Он не дает повода репортерам писать о его личной жизни.

53-летний музыкант не осуждает коллег, которые привыкли делать себе рекламу на скандалах. Просто это не его способ продвижения.

27 октября 2017 года Сосо даст концерт на сцене комплекса «Крокус Сити Холл» в Москве. Даже без слухов и сплетен он умудряется собирать залы. Все агенты и промоутеры рекомендуют приобретать билеты на его шоу заранее.

– Знаете, кому-то нужен этот скандал, а мне – нет, – рассуждает Павлиашвили в интервью газете «Аргументы и Факты». – Я, когда заканчиваю петь на сцене, оставляю там микрофон, отношение к шоу-бизнесу. У моих коллег, которых я абсолютно не осуждаю и не собираюсь это делать, свой подход к жизни, к своей профессии. Им нужны скандалы, им нужно, чтобы о них говорила «желтая», «розовая», «черная» пресса. Если у людей, кроме сцены и карьеры, нет никого и ничего, значит, они ограниченные, как бы они ни сияли… Это – по большому счету – одинокие, несчастные люди.

Записи по теме

« »