MENU

Умница. Красавица. Одна. Глава 43

16.09.2017 • Блог

«Если ты такая умница, красавица, то почему одна?»

(Серия рассказов)

Приручить волка

«Умница. Красавица. Одна». Глава 43. Волки – чудесные животные / © pixabay.com

Глава 43. Волки – чудесные животные

Кроме музыки, в моем детстве были и другие увлечения. Самое интересное заключается в том, что ни одно из них я не донесла в своей жизни до взрослого возраста. Все они остались в прошлом.

Одним из таких увлечений была охота на диких животных. Иногда рыбалка. В лесу и у озер я проводила половину лета, если не больше. Осень, зима меня тоже не всегда останавливали. И там я знакомилась со многими представителями этого мира не по картинкам в учебниках. А в живом контакте.

Волки, лисы, кабаны, змеи, зайцы, куропатки, дикие утки и гуси… Про рыб я молчу. Этих чудесных созданий я встречала много.

Мои фавориты в мире животных – это волки. Я имела шанс столкнуться с ними нос к носу. По этой причине папа и другие охотники, его друзья, проводили с нами, малышами, ликбез по основам безопасности в дикой природе. В общем, за свою жизнь я встречалась с волками не в клетке, а в естественной среде обитания, десятки, если не сотни раз. И не просто осталась жива. Одного такого мы даже приручили…

Волки – сильные, умные, хитрые, но не подлые животные. С ними возможен диалог. Во взрослом возрасте, когда я бывала на должностях, связанных с большими потоками денег, я сталкивалась нос к носу с криминалом. После какой встречи легче выжить и остаться невредимой? Особенно, если ты безоружна? Я думаю, что после встречи с волками. Люди с криминальными склонностями намного коварнее, подлее и безжалостнее волков.

 

Продолжение следует…

 

Все рассказы серии «Умница. Красавица. Одна» тут:

http://muzvoz.ru/umnitsa-krasavitsa-odna/

Записи по теме

« »