MENU

Джордан Данн: «Не могу жить без тренировок»

18.09.2017 • Новости

Модель Джордан Данн

Джордан Данн (Jourdan Dunn) / © Depositphotos.com / DenisMakarenko

Модель Джордан Данн (Jourdan Dunn) прекрасно выглядит и на подиуме, и на обложках журналов. Она находится в хорошем тонусе, потому что увлекается боксом и другими видами спорта.

27-летняя модель воспитывает сына Райли, которого родила в декабре 2009 года. Она признается, что после беременности ей было нелегко восстановить форму. Девушка с огромным отчаянием взялась за спортивные тренировки. И результат был достигнут довольно быстро.

– Мои мышцы пресса заметны, подтянуты, – хвастается Данн. – Люди могут их видеть! Живот, пресс – основные зоны, с которыми я хотела работать после рождения малыша. И разница между тем состоянием и нынешним очевидна.

Бокс Джордан считает своим любимым видом спорта. Он не только помогает оставаться стройной, но и позволяет избавиться от стресса, зарядиться уверенностью в себе, почувствовать свою силу.

– Для меня бокс – это, прежде всего, способ выплеснуть эмоции, снизить уровень стресса, – говорит модель. – Особенно хорошо срабатывают режимы свободных тренировок, когда я просто бегаю вокруг груши и колочу по ней. В такое время реально весь негатив уходит. Я также чувствую, что бокс сильно добавляет мне уверенности в себе. Самая главная вещь после тренировок – ощущение силы, это очень важно.

Данн также сидит на диетах. Ее красота – это огромное вложение свободного времени и денег. Представительница бренда Victoria’s Secret не верит в то, что можно выглядеть великолепно, ничего для этого не делая.

Любимые продукты модели – мюсли, натуральный йогурт, белковая пища.

– Мне нравится, чтобы завтрак был легким: гранола, ягоды, йогурт, – поясняет Джорданн. – Потом после некоторой беготни я обедаю. В это время съедаю много, но все это сплошные белки. А еще мне нравятся чипсы из запеченных водорослей, они такие хрустящие, вкусные.

Записи по теме

« »