MENU

Томми Хилфигер работает над коллекцией лыжных костюмов

18.09.2017 • Новости

Томми Хилфигер и Джиджи Хадид

Джиджи Хадид (Gigi Hadid) и Томми Хилфигер (Tommy Hilfiger) / © Depositphotos.com / SharpShooter

Известный модельер Томми Хилфигер (Tommy Hilfiger), основатель одноименного бренда, занят разработкой коллекции для марки верхней одежды Rossignol. К октябрю 2017 года он готовит линию лыжных костюмов.

Коллекция под названием Tommy x Rossignol будет выпущена ограниченным тиражом. 66-летний дизайнер уверяет, что давно думал о подобном проекте.

– Я мечтал выпустить такую капсульную коллекцию в течение многих лет, – говорит Томми. – Компания Rossignol стала единственным партнером, который сумел принять концепцию по ее реализации в истинно высокохудожественном ключе. У нас общие ценности относительно качества, которое должно сочетать высокую моду и техническую функциональность, мы создаем коллекцию в красных, белых и синих цветах, которая спустится с лыжных склонов в мегаполисы мира.

Хилфигер с детства увлечен катанием на лыжах. Он рад, что его страсть к этому виду спорта нашла реализацию в мире моды.

– Лыжи и другие зимние виды спорта были моим страстным увлечением с самого детства, – поясняет модельер.

Новая коллекция отразит пристрастие Томми к цветам российского флага. В рамках нее будут созданы утепленные куртки, лыжные брюки, кардиганы на молнии, комбинезоны. Некоторые виды экипировки (лыжи, ботинки, шлемы) также появятся на прилавках. На них будут нанесены логотипы и Rossignol, и Tommy Hilfiger. Коллекция будет продаваться в фирменных магазинах обоих брендов.

Записи по теме

« »