MENU

Эмелин Валад: «Красота – это здоровье»

20.09.2017 • Новости

Эмелин Валад

Эмелин Валад (Aymeline Valade) / © Venturelli / Getty Images for Kering

Модель Эмелин Валад (Aymeline Valade) считает, что внешне ухоженный вид зависит не столько от выбора косметических средств, сколько от умения поддерживать физическое состояние в норме. Лично она считает принципы здорового питания важными для облика женщины.

– Изо дня в день я работаю над своей привлекательностью, в это входит правильный выбор пищи, – рассуждает 32-летняя Эмелин. – По утрам я пью горячую воду с лимоном. В течение дня употребляю много жидкости, а также овощей, фруктов. Количества мяса в рационе я свела к минимуму. Не могу есть мясное с каждым приемом пищи, но 2-3 раза в неделю такие блюда полезны. Прошли те времена, когда мяса и рыба были хорошего качества по умолчанию. Сейчас надо думать не только о питательных веществах, но и о содержащихся в продуктах токсинах.

Внимание к продуктам – важный аспект поддержания молодости и привлекательности.

– Красота в большей степени зависит от того, что мы потребляем, – добавляет Валад. – Внешний лоск идет изнутри, это железное правило. Можно делать все, что угодно, со своей внешностью, но ничего не улучшится, пока не займешься внутренним здоровьем.

Записи по теме

« »