MENU

Айла Фишер: «Разрешаю себе быть дурочкой»

21.09.2017 • Новости

Айла Фишер (Isla Fisher) / © Featureflash / Shutterstock.com

Актриса Айла Фишер (Isla Fisher) обладает яркой внешностью. Она могла бы играть принцесс и гламурных дамочек. Но ее такое амплуа совсем не интересует.

41-летней кинозвезде по душе комедийный жанр. Ради возможности смешить зрителей она даже в повседневной жизни тренируется быть забавной. Самый простой вариант сделать это – «включить идиотку».

Айла является женой актера и продюсера Саши Барона Коэна (Sacha Baron Cohen). Они воспитывают троих детей: 9-летнюю Олив, 7-летнюю Элулу и 2-летнего Монтгомери. Умение играть роль тупицы будущая актриса усвоила с детства. Так Фишер адаптировалась к частым переездам родителей.

– Мои родители отправляли меня в новую школу каждый год, – вспоминает Айла. – Это длилось до старших классов. Я родилась на Ближнем Востоке, росла в Шотландии, потом мы эмигрировали в Австралию. Я была вынуждена уметь быстро заводить друзей, потому что часто меняла школы. По этой причине я полюбила и книги: они порой были моими единственными друзьями, пока я считалась новенькой в классе. С тех пор я чувствую себя комфортно, если включаю дурочку. Когда смешишь людей дурацкими поступками, намного проще наладить контакт.

Следующей комедией актрисы будет лента «Кошки-мышки» (Tag), ее премьера состоится летом 2018 года.

Записи по теме

« »