MENU

Наталья Рыжих: «Люблю путешествовать»

22.09.2017 • Новости

Актриса Наталья Рыжих

Наталья Рыжих / © Пресс-служба Продюсерского центра «Федор Добронравов»

Актриса Наталья Рыжих считает путешествия лучшим в мире отдыхом. Она любит ездить по стандартным туристическим маршрутам, а также не прочь попробовать экстремальные виды туров.

– Я очень люблю путешествовать, – признается звезда сериала «Не родись красивой» в интервью сайту fashiontime.ru. – Мне совсем не жалко тратить деньги на путешествия. Но любимым местом на планете остается все-таки Москва. Очень родной – Париж. Мне в нем очень уютно. Этот город вдохновил меня даже на то, что я преодолела свое чувство страха перед высотой и поднялась на Эйфелеву башню. Хотя для меня второй этаж – это уже был подвиг.

47-летняя актриса не просто на словах испытывает страсть к адреналину. Она в реальности занимается активными видами спорта: катанием на сноуборде, дайвингом.

– Я вообще люблю экстремальные вещи, – добавляет Наталья. – Например, когда я ныряла с аквалангом, то мимо меня проплыла огромная красивая рыба. Инструктор осторожно показал мне, мол, поднимаемся наверх. Мы поднялись, и я, такая наивность, спрашиваю у инструктора: «А что это была за рыба?» – «Акула», – говорит он. Так я в открытом море повстречалась с акулой.

Записи по теме

« »