MENU

Шанайя Твейн появится в боевике о гонках

22.09.2017 • Новости

Канадская певица Шанайя Твейн

Шанайя Твейн (Shania Twain) / © Depositphotos.com / s_bukley

Канадская певица Шанайя Твейн (Shania Twain) после долгих лет перерыва в карьере вернулась к активной деятельности. Она не только записывает новые композиции, но и снимается в кино.

Сейчас 52-летняя Твейн занята работой над ролью в боевике «Торговый пункт» (Trading Paint). Его мировая премьера состоится 1 июня 2018 года. Главную мужскую роль в картине исполняет Джон Траволта (John Travolta).

Продюсеры не скрывают того факта, что картина является конъюнктурной. Ее задача – собрать максимум денег в прокате. И хотя у Шанайи в ней заметная роль, основную ставку создатели проекта делают на популярность Траволты.

– Хорошо известно, что гонки по пересеченной местности – это один из самых восхитительных видов спорта в мире, – говорит продюсер Андреа Иерволино (Andrea Iervolino). – Он также является и самым опасным видом соревнований. Наша история основана на риске, который возникает на огромных скоростях. Но в нем не это главное: персонажи тоже хорошо и интересно прорисованы. А если учесть тот факт, что в картине снимается кто-то уровня Джона Траволты, то можно не сомневаться в том, что она принесет неплохие дивиденды.

Записи по теме

« »