MENU

Игорь Угольников: «Надо дать зрителям шанс увидеть хорошее кино»

24.09.2017 • Новости

Актер Игорь Угольников

Игорь Угольников на съемках фильма «Вечная жизнь» / © Пресс-служба проекта

Актер и шоумен Игорь Угольников делает все возможное для того, чтобы помочь российским зрителям познакомиться с интересными кинокартинами. Ради этого он даже согласился возглавить сеть кинотеатров «Москино», которая специализируется не на коммерческих фильмах.

– Должность Президента «Москино» – фактически последней сети государственных кинотеатров Москвы – очень ответственная, – цитирует Угольникова издание znak.com. – Она требует серьезного осмысления роли двух десятков этих кинозалов для города и нашего российского кино. Нет задачи конкурировать с частными прокатными структурами, имеющими сегодня почти 700 экранов. Да это и не нужно. Сегодня нет никаких проблем с возможностью посмотреть коммерческие ленты. А вот дать возможность зрителям увидеть хорошее российское кино не только на фестивалях – это как раз в наших силах, и это для меня крайне важно. От таких предложений, как понимаете, не отказываются, несмотря на мою занятость.

Игорь не забывает и о профессии комика. Он снимается в комедии «Вечная жизнь», премьера которой состоится в 2018 году. В этом фильме речь идет о мужчине среднего возраста, обнаружившем, что к своим годам он так и не достиг ничего стоящего.

Записи по теме

« »