MENU

Мелани Чисхолм: «В индустрии музыки много несправедливости»

24.09.2017 • Новости

Участницы группы Spice Girls Мелани Браун (Melanie Brown), Джери Холлиуэл (Geri Halliwell), Эмма Бантон (Emma Bunton) и Мелани Чисхолм (Melanie Chisholm) / © Featureflash / Shutterstock.com

Певица Мелани Чисхолм (Melanie Chisholm) называет чудом свою сложившуюся карьеру в мире музыки. Бывшая солистка группы Spice Girls, известная под псевдонимом Мел Си (Mel C), считает, что в этой сфере есть множество барьеров. Многие артисты сдаются, не преодолев и половины из них.

43-летняя Чисхолм пытается оставаться на плаву. Но это становится все сложнее, потому что у радиостанций есть ограничения по возрасту артистов, новые композиции Чисхолм они не принимают, потому что она для них слишком старая.

– Я выступаю против шовинизма по возрастному признаку в мире музыки, – говорит Мел. – Особенно по отношению к женщинам. Есть несколько радиостанций, которые не будут играть твою музыку, потому что ты не вписываешься в их демографические рамки.

Певица волнуется не только за себя. У нее достаточно пробивной силы в характере, чтобы добиваться поставленной цели. А многие талантливые ее коллеги так и остаются в тени, потому что не в силах с этим бороться.

– У меня особых проблем с возрастом нет, – добавляет Чисхолм. – Но бывает так, что на какие-то мои инициативы мне говорят: «Так, ты же знаешь, мы живем в обществе без стариков». Почему я не могу быть лицом спортивного бренда одежды в 43? Почему бы не попытаться? Я хочу сломать эти барьеры. Я все еще молодо выгляжу, нахожусь в лучшей форме в своей жизни, записываю самые качественные треки за всю свою карьеру.

Записи по теме

« »