MENU

Зои Салдана: «Меня тоже обижали в социальных сетях»

24.09.2017 • Новости

Зои Салдана (Zoe Saldana) / © Depositphotos.com / bossmoss

Актриса Зои Салдана (Zoe Saldana), как и все знаменитости, не раз сталкивалась с критикой в социальных сетях. Это не останавливает ее в стремлении вести блог.

39-летняя кинозвезда считает, что у нее выработался иммунитет по отношению к тем, кто брызжет ненавистью на всех вокруг. Зои полагает, что не стоит реагировать на таких людей, давая им понять, что их злоба способна повлиять на решения преследуемого.

– Не сомневаюсь в том, что у социальных сетей есть своя темная сторона, – рассуждает Салдана. – Мы все об этом знаем. Киберпреследования обрели статус эпидемии, на мою долю выпала моя честная доля ненависти. Но вне зависимости от того, что происходит, как на это реагируют, я не остановлюсь в том, чтобы делиться новостями с подписчиками. Это не означает, что я ничему не научилась в этой ситуации. Я работаю над тем, чтобы более четко формулировать, что хочу сказать. Я знаю, как важно мудро, взвешенно подбирать слова. Правда заключается в том, что мы живем в эру килобайтов, в эпоху клипового мышления. Людям стали неинтересными долгие дискуссии о чем-то, их интересуют только яркие заголовки. Это означает только одно: я должна быть разумнее в выражении своих чувств.

Записи по теме

« »