MENU

Джиджи Хадид: «Бывает сложно верить в себя»

25.09.2017 • Новости

Джиджи Хадид (Gigi Hadid) / © Helga Esteb / Shutterstock.com

Модель Джиджи Хадид (Gigi Hadid) временами проходит через периоды пониженной самооценки. Она считает такие переживания полезными.

22-летняя красавица полагает, что неверие в себя свойственно всем людям, которые ломают границы общепринятого. Без них не было бы прогресса, но им самим тяжело выступать в роли человека, который ведет себя не так, как остальные, и получает немалую долю социального порицания.

– Я тяжело работаю над тем, чтобы поверить в себя, – сетует Джиджи. – Один из кризисов самооценки пришелся на период, когда модная индустрия была готова к изменениям. Я просто выполняю свою работу, я представляю публике тип телосложения, который раньше в мире высокой воды не принимался. И мне так повезло, что меня поддержали модельеры, стилисты и редакторы журналов. Это люди, которые разбираются в моде, в искусстве одеваться. Все течет, все изменяется.

Хадид выслушивала нелестные отзывы о себе и со стороны коллег, и со стороны публики. Но сумела сохранить свою независимость от суждений посторонних людей.

– Никакие комментарии не заставят меня изменить свое тело, – уверяет модель. – Они не вынуждают меня отказывать дизайнерам, которые приглашают меня на показы, они совершенно точно не влияют на мнение модельеров обо мне. Если кто-то хочет видеть меня в своем шоу, значит, хочет. Нет – значит, нет. Так было и будет в этом бизнесе.

Записи по теме

« »