MENU

Ники Минаж: «Моя музыка влияет на личный стиль»

25.09.2017 • Новости

Ники Минаж (Nicki Minaj) / © Depositphotos.com / s_bukley

Поп-певица Ники Минаж (Nicki Minaj) является желанным партнером по бизнесу для многих модных брендов. Она нередко снимается в рекламе одежды, косметики.

34-летняя звезда уверяет, что ищет такие варианты стиля, которые отражают ее художественное видение мира. Музыка, которую Ники сочиняет и записывает, влияет на ее восприятие моды.

– Я люблю, когда есть синергия между музыкой и моим стилем, – рассуждает Минаж. – Мое главное сообщение миру: почитайте свой индивидуальный стиль.

Стилист Махер Жриди (Maher Jridi) уважает певицу за то, что она не боится нового, не стесняется экспериментировать с образами.

– Она открыта новым идеям, и я чувствую, что она доверяет моему вкусу, – говорит Махер. – Разумеется, у нее есть свои предпочтения, но она никогда не возражает против моих предложений только потому, что раньше ничего подобного не пробовала. На подиуме представлены типовые размеры, там все четко определено с фасонами. Ники – сексуальная женщина с формами, что мне очень нравится. Мы все перешиваем и подгоняем под ее фигуру, чтобы одежда сидела идеально, чтобы каждый наряд подчеркивал ее изгибы.

Записи по теме

« »