MENU

Зак Эфрон: «Хью Джекман меня спас из горящего здания»

25.09.2017 • Новости

Актер Зак Эфрон (Zac Efron) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Актеры, демонстрирующие физическую мощь с экрана, и в реальной жизни не промах. Прошли те времена, когда смазливый увалень играл крупные планы, а все трюки за него выполняли каскадеры. Нынешние кинозвезды умеют все.

Хью Джекман (Hugh Jackman), сделавший себе имя на боевиках про Росомаху, недавно спас жизнь Заку Эфрону (Zac Efron). Произошло это на съемочной площадке мюзикла «Величайший шоумен» (The Greatest Showman). Премьера этой биографической ленты состоится в России 4 января 2018 года.

29-летний Зак играет в фильме помощника иллюзиониста. Он чуть не сгорел заживо во время работы над сценой с пиротехническими трюками.

– Я свою часть действий начал с опозданием, а пиротехники чуть переборщили с огнем, – говорит Эфрон. – Мы вырвались из помещения. На камере все выглядело великолепно. Сцена была очень насыщенная. Я только потом, когда посмотрел ее в записи, понял, что Хью спас меня из горящего здания. Чуть позже оно взорвалось. Это была декорация, которая сгорела. Это было потрясающе. Хью Джекман, спасающий кого-то из горящего дома? Мечта каждой девушки на планете!

Записи по теме

« »