MENU

Джесси Джей посещает кардиотренировки

27.09.2017 • Новости

Джесси Джей (Jessie J) / © Jaguar PS / Shutterstock.com

Английская поп-звезда Джесси Джей (Jessie J) регулярно занимается спортом и фитнесом. В ее расписании есть занятия, направленные на укрепление работы сердца.

29-летняя певица унаследовала от папы болезнь, которая сопровождается одышкой и головокружением. Для борьбы с этими неприятными состояниями Джей и использует кардиотренировки.

– Это состояние никогда не пройдет, к великому моему сожалению, – сетует певица. – Мне приходилось иметь дело с этим с детства, но я использовала свои слабости, чтобы стать сильнее. Это просто часть моего бытия.

Джесси пережила операцию на сердце в детстве, а ее не пугают живые выступления. Концерты требуют много сил, вызывают волнение. Но певица привыкла тщательно следить за показателями физического состояния, так что у нее все находится под контролем.

– Мне приходится постоянно убеждаться в том, что я здорова, присматривать за собой, – добавляет она. – Можно назвать это разновидностью любви к себе, которая заставляет меня быть крепче. Я благодарю за этот подход своих папу и маму. Даже в детском возрасте я после госпиталя и пережитой операции могла отправиться в школу на репетицию пьесы, вернуться домой за полночь. Они никогда не давали мне шанса почувствовать себя неполноценной. Всегда говорили мне, что можно обернуть свой недостаток в силу, стать вдохновением для всех, кто тоже болеет или часто устает.

Записи по теме

« »