MENU

Кейт Хадсон: «Моя мама – самая лучшая»

27.09.2017 • Новости

Кейт Хадсон (Kate Hudson) с сыном Райдером (Ryder) / © bossmoss / Depositphotos.com

Американская актриса Кейт Хадсон (Kate Hudson) удивляется тому, что кто-то думает, будто у нее не было детства. Она родилась в семье кинозвезд, но получала не меньше родительской любви и поддержки, чем ее одноклассники.

Родители Кейт – Голди Хоун (Goldie Hawn) и Курт Рассел (Kurt Russell). Актриса уверена, что ей повезло, что они являются ее матерью и отцом.

– Моя мама – лучшая на свете, – считает 38-летняя Хадсон. – Она не мучает своих детей завышенными ожиданиями. Она хочет только одного: чтобы мы занимались тем, что делает нас счастливыми. Мы все много работаем… Она не мучает меня советами, является моим доверенным лицом. Мы говорим о моей жизни, о ее жизни, поддерживаем друг друга… Она просто гениальна в своем умении вести искренний, полный личной аутентичности образ жизни.

Голди научила детей легко и непринужденно относиться к жизни, воспринимать происходящее в ней с юмором.

– Я стала тем, кто я есть, благодаря моей маме, – добавляет Кейт. – Она, помимо всего прочего, любит посмеяться. Я унаследовала это качество от нее: тоже люблю веселье. Она по-настоящему верит в то, что не надо воспринимать жизнь слишком серьезно. И я думаю точно так же.

Записи по теме

« »