MENU

Хью Джекман сжег дом в Нью-Йорке ради съемок

29.09.2017 • Новости

Хью Джекман (Hugh Jackman) / © Everett Collection / Shutterstock.com

Фильм «Величайший шоумен» (The Greatest Showman), премьера которого состоится в России 4 января 2018 года, стал самой ожидаемой музыкальной драмой последних месяцев.

Жителям Нью-Йорка особенно повезло: они оказались свидетелями пожаров, которые произошли во время съемок сцен с пиротехническими трюками. Очевидцы уверяют, что все это было так грандиозно, что они даже боятся подумать, как это будет смотреться на экране.

Хью Джекман (Hugh Jackman) в фильме играет иллюзиониста, а Зак Эфрон (Zac Efron) – его ассистента. 29-летний Зак чуть не сгорел на работе, когда замешкался в горящих декорациях.

Ради безопасности команде пришлось нанять 100 пожарников, которые дежурили на площадке.

– Пламя вырывалось сквозь крышу! – рассказал репортером один из наблюдателей. – Оно бушевало наверху, расплавило много светильников на венце здания.

– Огонь был гигантским, – добавил другой свидетель. – Они переборщили с горючим, здание сгорело дотла.

Это была выстроенная декорация, а не настоящий дом. Кроме сотни пожарников, на площадке было 150 работников съемочной группы. А вокруг нее собралась еще и толпа фанатов. К счастью, никто не пострадал. Этот типовой для кинодеятелей рабочий день завершился без увечий.

Записи по теме

« »