MENU

Мэри Джей Блайдж: «В браке чувствовала себя одинокой»

29.09.2017 • Новости

Мэри Джей Блайдж (Mary J. Blige) / © Depositphotos.com / s_bukley

Певица Мэри Джей Блайдж (Mary J. Blige) тяжело переживает развод со своим супругом Кенду Исааксом (Kendu Isaacs). Она вышла замуж за своего агента в 2003 году, а подала на развод в 2016 году.

46-летняя звезда ритм-энд-блюза уверяет, что после 12 лет совместной жизни устала от мелких придирок, которые терпела со стороны мужа. Мэри прошлось улаживать дела в суде. Хотя у них и нет общих детей, у Кенду их трое от предыдущих романов. И он пожелал получать от звезды алименты в размере 130 тысяч долларов США в месяц.

– Невероятное неуважение он демонстрировал в мой адрес, причем делал это чересчур интенсивно, – сетует Мэри. – Он слишком бестактный. Он выбрал такое неделикатное поведение, я знаю, что он меня не уважает…. Я сумела уловить, что больше не являюсь тем человеком, с которым он хочет быть.

Последние годы семейной жизни были для Блайдж периодом одиночества. Она не чувствовала, что у нее есть опора и поддержка. Ей не с кем было поговорить.

– Ты начинаешь осознавать, что этот мужчина просто больше тебя не принимает, – добавляет певица. – Ты в этих отношениях сама по себе. А когда ты одна в каких-то отношениях и страдаешь от этого, самое время покопаться в них и изучить причины.

Записи по теме

« »