MENU

Зои Салдана: «Стараюсь быть сдержанной»

29.09.2017 • Новости

Зои Салдана (Zoe Saldana) / © Tinseltown / Shutterstock.com

Американская актриса Зои Салдана (Zoe Saldana) привыкла контролировать свои чувства на публике. Статус звезды обязывает ее вести блоги. Но даже там ей нелегко рассказать о своих переживаниях.

39-летняя Салдана вместе с супругом Марком Перего (Marco Perego) воспитывает троих сыновей: 2-летних близнецов Сая и Боуи и полугодовалого Зена. Она общается в социальных сетях с людьми потому, что верит в то, что читателям важно знать ее мнение.

– Хотя я и живу на глазах у публики, я – очень сдержанная персона, – поясняет Зои. – Когда иду в социальную сеть, спрашиваю себя: «Чем именно я хочу поделиться?». Чтобы не ошибиться, пишу о самых позитивных вещах с своей жизни: мне кажется, они имеют свойство воодушевлять, добавлять сил и энергии. Если пишу о своей семье, то хочу вдохновить другие пары.

Подписчики актриса влияют на ее решения и образ существования.

– Социальные медиа позволяют чему-то новому и позитивному входить в мою жизнь, – добавляет Салдана. – Когда супруг решил взять мою фамилию, многие мужчины признались, что они тоже так поступали в их жизни. Мы были глубоко тронуты такой реакцией. Я была рада, что открыла миру группу парней, которая постоянно была в тени.

Записи по теме

« »