MENU

Керри Вашингтон: «Надо радоваться тому, кто ты есть»

01.10.2017 • Новости

Керри Вашингтон (Kerry Washington) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Актриса сериала «Скандал» (Scandal) Керри Вашингтон (Kerry Washington) не понимает людей, которые готовы тратить силы и время на ненависть друг к другу. Ей кажется, что позитивное отношение к жизни экономит ресурсы.

40-летняя кинозвезда верит в то, что мир не обязан соответствовать чьим-то ожиданиям. Переживания по поводу его несовершенства не конструктивны и не ведут ни к чему хорошему.

– Мое самое сокровенное желание заключается в том, чтобы создать мир, в котором есть место для всех нас, – поясняет Керри. – Мир, где не имеет значения, кто ты. Где ты просыпаешься по утрам с чувством того, что ты нужен этому миру, что ты – стоящий человек, который заслуживает своего места в нем. Именно в таком мире я хочу жить, но понимаю, что должна сама много потрудиться, чтобы эта мечта стала реальностью. Я должна делать свою работу с чувством любви к себе и удовлетворения. Я – женщина, цветная, внучка иммигрантов, потомок рабов. Я – мама, предприниматель, актриса, я – веселый, жизнерадостный человек. Мне хочется, чтобы, читая это, люди могли подумать: «И я тоже рад быть тем, кто я есть».

Записи по теме

« »