MENU

Зак Эфрон: «Меня обманом заманили в шоу-бизнес»

01.10.2017 • Новости

Зак Эфрон (Zac Efron) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Зак Эфрон (Zac Efron) стал знаменитым актером благодаря хитрости своего отца. Тот обманом заманил его на кастинг, где он получил большое удовольствие от перевоплощения в своего персонажа.

Заку было всего 11 лет, когда он с отцом оказался на прослушивании. Его родители верили в то, что в нем есть потенциал стать известным актером. Когда они шли на кастинг, Эфрон думал, что они пойдут в магазин игрушек. Он был сбит с толку, когда узнал, куда они на самом деле пришли.

– Меня хитростью заманили в профессию, если сказать честно, – говорит 30-летний Зак. – Мой папа повел меня в магазин игрушек, в котором мы никогда не были. Для меня это было огромное событие. Вдруг мы оказались в месте неподалеку от заветного магазина. Там было прослушивание, нужно было что-то спеть и станцевать. Если ты хорошо выполнил все, что требовалось, тебя могли взять в постановку. Я пришел неподготовленным, абсолютно чистым. Совершенно растерялся, утратил весь кураж и уверенность в себе. Никогда больше в своей жизни я ничего не пугался так сильно. Я даже расплакался. Отец подтолкнул меня и сказал: «Ты сможешь. Тебе надо лишь преодолеть этот барьер. Это просто минутка, короткий момент времени, потом увидишь, что случится».

Зак проплакал все прослушивание, но каким-то чудом сумел получить роль. Теперь он входит в список самых востребованных актеров Голливуда. Одной из следующих его премьер будет фильм «Величайший шоумен» (The Greatest Showman). В российских кинотеатрах картина появится 4 января 2018 года.

Записи по теме

« »