MENU

Энди Макдауэлл смотрит старинные фильмы

05.10.2017 • Новости

Актриса Энди Макдауэлл (Andie Macdowell) / © cinemafestival / Shutterstock.com

Актриса Энди Макдауэлл (Andie Macdowell) тщательно подходит к подготовке к своим ролям. Ради фильма «Любовь после любви» (Love After Love) она пересмотрела множество старинных кинолент.

В этой драме Энди играет женщину по имени Сюзанна. Ей и режиссеру Расселлу Харбо (Russell Harbaugh) очень хотелось воспроизвести на площадке атмосферу классических голливудских фильмов.

– У нас был большой диапазон принятия решений, – говорит 59-летняя актриса. – Режиссер убедил нас в том, что нужно многое улучшить в сценарии. Он мечтал, чтобы мы проживали реальную жизнь на площадке, чувствовали себя естественно. Заставил нас пересмотреть море старинных фильмов. У него очень высокохудожественный подход к подготовке к съемкам фильма. Он постоянно подбадривал и нас погружаться в мир классического голливудского кино, чтобы воспроизвести определенную атмосферу в кадре. После того, как я пересмотрела множество старинных кинолент, очень точно уловила, какую чувственную среду он хочет передать зрителям. Когда мы готовились к съемкам сцен, для меня это был необычный опыт. Мы были сосредоточены на процессе, все было очень медленно, взвешенно, не на бегу.

Записи по теме

« »